2011年 12月 26日
作ってもらった夕食♪
年末でバタバタしている私のために、娘がまたまたご飯を作ってくれました。
今日はベーコンときのこの和風パスタとミネストローネです♪

このスパゲッティのおいしかったこと!
普通の和風かと思いきや、バターしょうゆで味付けをしていて、隠し味にかつおだしと昆布だしを加えたとのこと。さすが、お友達とよく美味しいお店に行っている娘、味付けがとても上手♪
おいしいお料理を時々食べに行くとおいしいお料理を作ることができる、って本当ですね!
ミネストローネも私はよく手抜きでトマトジュースを使いますが、娘は湯むきトマトを使っていたので、酸味が自然でとても温まりました。
次は二人でおせちを作りたいと思います!^0^
今日はベーコンときのこの和風パスタとミネストローネです♪

このスパゲッティのおいしかったこと!
普通の和風かと思いきや、バターしょうゆで味付けをしていて、隠し味にかつおだしと昆布だしを加えたとのこと。さすが、お友達とよく美味しいお店に行っている娘、味付けがとても上手♪
おいしいお料理を時々食べに行くとおいしいお料理を作ることができる、って本当ですね!
ミネストローネも私はよく手抜きでトマトジュースを使いますが、娘は湯むきトマトを使っていたので、酸味が自然でとても温まりました。
次は二人でおせちを作りたいと思います!^0^
by tamagawablg
| 2011-12-26 22:58
| オーナーブログ

